Qatar 2022

¿Quién juega hoy en la Copa del Mundo?

Por Víctor Martínez

¿Quién juega hoy en la Copa del Mundo?

La selección croata enfrentará a la sorpresiva Marruecos por el tercer lugar del Mundial.

Síguenos enSíguenos en Google News

Una Copa del Mundo llena de resultados sorpresivos e inesperados se está desarrollando en Qatar por estos días. En el marco de la competición más importante de selecciones a nivel global, se han dado algunos de los resultados más imprevistos de todas las ediciones del torneo.

Este pasado miércoles se terminaron de disputar las semifinales del Mundial, donde Argentina y Francia lograron avanzar a la gran final tras derrotar a Croacia y Marruecos, respectivamente. Este domingo, se disputará el esperado encuentro para definir quién será campeón de Qatar 2022.

Más noticias sobre Qatar 2022:

Sol Campbell era uno de los más temidos en las canchas y ahora conoce que es de su vida

La historia del ex crack de la selección argentina que hoy la rompe en el futsal

Sin embargo, antes del duelo que medirá a la Albiceleste frente a los Galos, se disputará un importante encuentro para dos selecciones sin mucha historia futbolística. Esto, debido a que esta jornada la sorpresiva selección de Marruecos liderada por Hakim Ziyech y Achraf Hakimi, se verá las caras ante la siempre complicada Croacia comandada por el histórico Luka Modric.

Ambas escuadras buscarán salir a ganar, en un partido cuyo pronóstico es totalmente reservado. Ambos combinados no darán ventajas, en uno de los duelos más atractivos que se han desarrollado durante la actual Copa del Mundo. Por otro lado, sea cual sea el resultado, será un marcador histórico para una selección africana.

¿A qué hora es el partido?

Tercer y cuarto lugar - Marruecos vs Croacia

10:00 horas (Ecuador, Perú, Colombia y México)

11:00 horas (Venezuela, Bolivia y Paraguay)

12:00 horas (Brasil, Argentina, Chile y Uruguay)

16:00 horas (España)


Más noticias