Qatar 2022

¿A qué hora se juega la final entre Argentina y Francia?

Por Víctor Martínez

¿A qué hora se juega la final entre Argentina y Francia?

La Albiceleste se medirá ante los Galos en el marco de la gran final.

Síguenos enSíguenos en Google News

Una apasionada Copa del Mundo se está desarrollando en Qatar en este 2022. Una competición plagada de sorpresivos resultados está llegando a su fin, y esta jornada se disputará el partido más esperado de todos: La gran final entre Argentina y Francia.

La jornada de ayer, se disputó el ‘aperitivo’ que enmarca el término del Mundial. La histórica selección croata liderada por el incombustible Luka Modric, derrotó por 2 a 1 a la sorpresiva selección marroquí de Hakim Ziyech y Achraf Hakimi. El cuadro europeo, logró quedarse con el tercer puesto de la competición, coronando así su segunda gran actuación consecutiva en una cita planetaria, tras el segundo lugar en Rusia 2018.

Más noticias sobre Qatar 2022:

Luego de un gran partido, Croacia derrotó a Marruecos y se quedó con el tercer lugar del Mundial

De romper redes a romper las tácticas, la actualidad de Wayne Rooney

Hoy, es el turno de la Albiceleste, quienes se medirán ante los Galos por la obtención del título. En un encuentro con un pronóstico totalmente reservado, el cuadro dirigido por Lionel Scaloni se verá las caras ante los dirigidos por Didier Deschamps, en búsqueda de la obtención de la ansiada tercera estrella.

Por otra parte, en la previa destaca una sensible baja para el conjunto Galo. Y es que según información trascendida en las horas previas, el delantero Olivier Giroud sería baja producto de una lesión, por lo que sería remplazado por el atacante Marcus Thuram.

¿A qué hora es el partido?

Final - Argentina vs Francia

10:00 horas (Ecuador, Perú, Colombia y México)

11:00 horas (Venezuela, Bolivia y Paraguay)

12:00 horas (Brasil, Argentina, Chile y Uruguay)

16:00 horas (España)
 


Más noticias