Qatar 2022

Tras un infartante partido, Argentina se coronó campeona del mundo tras derrotar a Francia en la tanda de penales

En una de las mejores finales de la historia, la selección argentina se coronó campeona del Mundo tras vencer a Francia desde los lanzamientos penales.

Por Víctor Martínez

Finalmente, la Copa del Mundo de Qatar 2022 se termina. En un partido no apto para cardiacos, la selección argentina enfrenta a su similar de Francia en busca de la obtención de la tercera estrella mundialista.

El encuentro, ha sido disputado de principio a fin, aunque con una clara superioridad del conjunto comandado por Lionel Messi. Los dirigidos por Lionel Scaloni, terminaron el primer tiempo con un claro triunfo por 2 a 0, luego de un tanto de Lionel Messi desde los doce pasos y otro de Ángel Di Maria.