Qatar 2022

Tras un gran primer tiempo de Lionel Messi, Argentina derrota parcialmente a Francia por 2 a 0

La Albiceleste se está midiendo ante los Galos en búsqueda de la obtención de un nuevo título mundialista.

Por Víctor Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Esta jornada, luego de prácticamente a un mes de su inicio, finalizará la Copa del Mundo de Qatar 2022. En el marco de la gran final del torneo, la selección argentina se medirá ante la selección francesa en busca de la obtención de la tercera estrella.

Sin embargo, la recta final de la competencia se inició ayer cuando la selección croata de Luka Modric derrotó por 2 a 1 a la sorpresiva Marruecos de Hakim Ziyech y Yassine Bounou. Tras el triunfo europeo, el equipo dirigido por Zlatko Dalic consiguió quedarse con el tercer puesto del Mundial, coronando así su segunda gran actuación consecutiva en una cita mundialista, tras el segundo lugar en Rusia 2018.