U de Chile empata de momento con la UC con este jugador Azul como protagonista

El Bulla ha sido un poco superior a su rival y de momento estaría clasificando a semifinales de Copa Chile

Un disputado partido están jugando la Universidad de Chile y Universidad Católica en el Estadio El Teniente de Rancagua. Con gol de Cristián Palacios para la U, el marcador está 1-1 contando el tanto anotado en el duelo pasado por Fernando Zampedri y por esto mismo, el partido inició desde el minuto seis, descontando lo que ya se había jugado anteriormente en el encuentro suspendido.

Con la UC un poco más protagonista en el inicio, los Azules tuvieron una contra que terminó en un remate de cabeza de Lucas Assadi que chocó fuerte en el palo. Dos minutos después llegaría el primer tanto del juego en los pies del Chorri Palacios, con lo que la U agarró confianza y fue protagonista con el balón momentáneamente.