(VIDEO) Colo Colo le pasa por encima a Huachipato y Vidal hace historia

El seleccionado nacional volvió a anotar jugando por Colo Colo.

Arturo Vidal volvió a anotar con la camiseta de Colo Colo

El Estadio Nacional vuelve a ser testigo de una emocionante jornada de fútbol. Colo Colo y Huachipato se están entregando por entero en la lucha por la Supercopa, pero los albos están demostrando desde los primeros minutos su candidatura a ganar todo lo que disputen este año en territorio chileno

Más sobre Fútbol Chileno

Con dos contraataques letales, el equipo liderado por Jorge Almirón se impone cómodamente a Huachipato por 2 a 0.

La magia comenzó a fluir temprano en el partido cuando, apenas al minuto 8, Carlos Palacios, gracias a un magistral centro de Esteban Pavez, encontró la red con un cabezazo. Este gol no solo inauguró el marcador sino que también encendió los ánimos de la hinchada alba, que veía cómo su equipo encontraba el gol tras un complicado comienzo.

Arturo Vidal se inscribió en el marcador

La presión de Colo Colo no cesó y, al minuto 21, Cristian Zavala logró filtrarse por la defensa acerera, centró atrás y cuando Matías Moya se aprestaba a rematar fue derribado por Felipe Loyola. A instancias del VAR, José Cabero cobró penal.

Arturo Vidal se paró frente al balón y, con un disparo certero desde los 12 pasos, duplicó la ventaja para los albos, poniendo el 2 a 0 en el marcador y dejando en claro la superioridad de Colo Colo en el campo de juego.