Arturo Vidal ya amenaza a Alianza Lima, se acordó del martes en la celebración

El volante de Colo Colo ya piensa en el partido del martes.

Arturo Vidal con la camiseta de Colo Colo.

En el Estadio Santa Laura, Colo Colo logró una ajustada victoria 1-0 frente a Universidad Católica en un encuentro marcado por la tensión y el mal estado de la cancha, que complicó el desarrollo del juego para ambos equipos. La única anotación del partido vino de cabeza gracias a Arturo Vidal, quien aprovechó una de las pocas llegadas claras de los albos para marcar la diferencia en el marcador al minuto 23.

Más sobre Fútbol Chileno

Durante el primer tiempo, la UC mostró intenciones ofensivas, pero la falta de precisión y el empuje insuficiente dejaron el marcador a favor de la visita. En la segunda parte, el equipo local intentó, sin éxito, equilibrar el juego y encontrar el gol del empate.

Arturo Vidal, figura del encuentro, habló con TNT Sports tras el partido, dejando en claro la satisfacción tras la victoria en el clásico, pero señalando desde ya sus intenciones y la importancia del próximo compromiso por Copa Libertadores.

Arturo Vidal advierte a Alianza Lima

"El martes tenemos una final, nosotros como equipo queremos avanzar, queremos hacer historia. Es el partido más importante hasta ahora. Hoy quería jugar hasta el final, pero no se pudo", señaló el futbolista colocolino.

“El martes es el partido más importante, el partido que estamos esperando, por eso saldremos con todo”, agregó tras el encuentro.

El volante también enfatizó su compromiso con el club y sus ambiciones más allá de los simples resultados: "Yo no vine a ganar partidos, vine a ganar títulos. El martes tenemos una opción, no solo como equipo, sino como representantes de Chile, pero tenemos que demostrarlo", finalizó.

Los albos enfrentarán a Alianza Lima este martes a las 20:30 horas.