Se formó en Colo-Colo, jugó en la U y ahora le agua la fiesta a la UC

Los Cruzados buscaban afianzarse en la tabla del torneo local pero este jugador se los impidió

La Universidad Católica buscaba asegurar su posición y mantenerse firme en zona de Copa Sudamericana en la tabla del Campeonato Nacional, pero no pudo. A pesar de haber dominado en el primer tiempo e irse al descanso con dos goles de ventaja sobre su rival Ñublense, al final se les dio vuelta la torta.

Los Diablos Rojos no son un hueso duro de roer. No se rinden ante la posibilidad de ir directamente a la Copa Libertadores por lo que también necesitaban ganar y superar a Curicó en el segundo lugar de la tabla del torneo. Por eso, luego de verse acorralado por los Cruzados el técnico Jaime García decidió meter mano al equipo y hacer ingresar a Patricio Rubio al inicio de la segunda mitad.