La U de Chile y Unión Española igualaron sin goles, los hinchas se durmieron

El encuentro estuvo fome, pocas ocasiones de gol y mal fútbol, por lo que la Copa Chile aún no tiene finalista claro

Un total de 6.453 espectadores controlados en el Estadio Huachipato-CAP Acero fueron testigos del empate sin goles entre la Universidad de Chile y la Unión Española, el cual deja completamente abierta la lave de semifinales de Copa Chile. El encuentro se caracterizó más por las lesiones que buen fútbol, ya que Nery Domínguez y Luis Casanova debieron ser reemplazados en los 45` iniciales.

Después de un primer tiempo muy aburrido, los Hispanos entraron con todo y a los segundos de haber empezado la segunda mitad, Bastián Yáñez tuvo una ocasión desviada dentro del área. Lo lamentable fue que la hinchada comenzó a lanzar proyectiles al portero Miguel Pinto y el duelo estuvo detenido un tiempo, pero luego aumentó la intensidad, con Palacios y Osorio como agentes ofensivos de la U.