Muy disputado, la U de Chile vence por ahora a Everton y se despide del descenso

Por la mínima los Azules vencen de momento a Everton, dejando en claro su buen momento deportivo

En un disputado enfrentamiento, la Universidad de Chile le está ganando 1-0 a Everton en el Estadio Santa Laura y está dejando de lado definitivamente la opción de descender. El Romántico Viajero está arriba gracias a una anotación de Darío Osorio en el Ecuador de la primera mitad y el duelo se ha caracterizado por la capacidad del árbitro Piero Maza de dejar jugar.

El partido partió igualado con ocasiones para ambos equipos. Everton llegó claramente con un cabezazo de Sebastián Sosa que el portero Campos atajó a los 12 minutos. Luego, a los 14` Assadi condujo, abrió para Andía y luego de un buen centro, el volante se perdió el gol en el área. Y siguiendo con los minutos de la muerte, inmediatamente Ibacache remató dentro del área Azul pero elevó.