En un partido de locos, Colo Colo goleó, fue goleado y perdió ante River Plate

En un muy entretenido cotejo, Colo Colo empató el primer partido del Triangular Amistoso. Muchos goles, expulsiones e incidencias para ambos equipos.

Un gran inicio de torneo protagonizaron Colo Colo ante River Plate. La derrota por 3 goles contra 4 del cuadro albo no solo dejó una gran cantidad de anotaciones, sino que también la polémica expulsión de Maximiliano Falcón, uno de los de peor rendimiento en el cuadro albo.

En un primer tiempo que estuvo para ambos equipos, el elenco argentino sacó ventaja rápidamente. A los 9' y a las 12', Miguel Borja y Pablo Solari marcaron el 2 a 0 parcial y parecía un noche oscura para el Popular. Sin embargo, el cuadro de Macul se levantó futbolísticamente y lo dio vuelta en tres minutos a través de un autogol de Paulo Díaz a los 30', Emiliano Amor al 32' y Esteban Pavez en el 33'.