(VIDEO) Dará la vuelta al mundo, U de Chile se salvó después de insólita jugada

Universidad de Chile y Cobresal igualan por ahora 2 a 2 en el Nacional.

Por Santiago Rojas

César Munder pudo anotar un golazo.
Síguenos enSíguenos en Google News

En el Estadio Nacional, Universidad de Chile y Cobresal entregan un espectáculo que mantiene en vilo a los 40 mil espectadores presentes. El marcador refleja un empate 2 a 2 que se ha ido construyendo con momentos de brillo individual y colectivo.

Más sobre Fútbol Chileno

La U, tras inaugurar el marcador tempranamente gracias a Cristián Palacios, vio cómo Cobresal igualaba las acciones con un tanto de César Munder. Fabián Hormazábal volvió a poner en ventaja a los locales, pero Munder, convertido en la figura del partido, estableció nuevamente la paridad para los visitantes.

Este intenso duelo ha estado marcado por la alternancia en el dominio del juego y la constante búsqueda de la victoria por parte de ambos equipos. La segunda mitad ha visto cómo Universidad de Chile intenta capitalizar su posición en el campo para desequilibrar a una defensa de Cobresal que ha tenido momentos de vulnerabilidad.

César Munder dará la vuelta al mundo

Sin embargo, la jugada que se roba todas las miradas ocurrió en el minuto 62, cuando César Munder, ya autor de dos goles en el partido, protagonizó una acción digna de los grandes escenarios.

Tras dejar atrás a dos defensores azules con una habilidad notable, el jugador de Cobresal enfrentó al arquero y, con el gol a su merced, su remate se elevó sorpresivamente por encima del travesaño. Una jugada que, sin duda, dará la vuelta al mundo, no por culminar en un golazo que hubiera significado el tercero para Cobresal y el tercero en su cuenta personal, sino que por las razones equivocadas.