Que se vaya luego, hinchas de Colo Colo se aburren de uno que era el más querido

Los hinchas del cuadro popular se aburren de algunos jugadores.

Damián Pizarro se llena de críticas.

El duelo entre Coquimbo Unido y Colo Colo en el Francisco Sánchez Rumoroso cerró su primer tiempo sin alterar el marcador, dejando a los espectadores a la espera de emociones que no llegaron. En un partido marcado por la cautela y la falta de precisión en el último tercio, el 0 a 0 se ajusta a lo mostrado en la cancha por ambos equipos.

Más sobre Fútbol Chileno

Desde el inicio, el encuentro se perfiló como una batalla por el control del mediocampo, con Colo Colo intentando imponer su juego y presionar desde los primeros minutos. Sin embargo, Coquimbo Unido no se vio intimidado y mantuvo una postura firme, aunque sin lograr inquietar de manera significativa la portería rival. La primera mitad transcurrió entre roces y una búsqueda constante por el balón, destacándose poco en términos de acciones claras de gol.

Un momento de tensión se vivió cuando Emiliano Amor y Marcos Bolados, en su intento por neutralizar un avance de Coquimbo Unido, protagonizaron un doloroso choque. Amor, en su afán de despejar, terminó impactando a su compañero con un planchazo que dejó a Bolados visiblemente afectado y con marcas en su canilla izquierda, subrayando la intensidad con la que se disputaba cada pelota.

El partido siguió su curso sin grandes sobresaltos hasta que, en los minutos finales del primer tiempo, Colo Colo reclamó un penal por un manotazo a Óscar Opazo. El incidente, marcado por la sangre y las protestas, no fue suficiente para convencer al VAR ni al árbitro Manuel Vergara, quien decidió continuar el juego sin sancionar la acción.

En Colo Colo llueven las críticas sobre dos jugadores

Mientras el 0 a 0 se mantiene, en las filas de Colo Colo crece la inquietud, especialmente hacia Damián Pizarro y Carlos Palacios, quienes se han convertido en el foco de las críticas en redes sociales por su rendimiento en la primera mitad.