Le dan las gracias, el curioso nombre que aparece gracias a gol de Maxi Guerrero

Universidad de Chile se está imponiendo por la mínima ante O'Higgins.

Se acordaron de un polémico nombre.

Ante 33 mil espectadores, Universidad de Chile debuta en el Estadio Nacional con público, y éste se ha hecho sentir en la primera fracción. La U está recibiendo a un O’Higgins que no quiere ceder el segundo lugar de la tabla.

Más sobre Fútbol Chileno

El trámite del partido ha sido intenso y disputado desde el inicio. Universidad de Chile, buscando imponer su estilo de juego, y O'Higgins, intentando aprovechar cada oportunidad para contraatacar, han entregado un duelo que fue de menos a más.

A pesar del control y las intenciones de juego asociado por parte de la U, fue O'Higgins quien parecía tener el control del juego en ciertos momentos, poniendo a prueba la defensa local.

Sin embargo, cuando mejor estaban los locales, llegó la apertura del marcador. A los 36 minutos, en una jugada de contraataque magistralmente ejecutada por Leandro Fernández, terminó con la finalización de Maximiliano Guerrero.

Cuando acababa la primera fracción, O'Higgins creyó haber encontrado el empate, pero la alegría fue efímer, ya que el gol fue anulado por un fuera de juego previo. Con este escenario, la U se va al descanso manteniendo la ventaja mínima de 1-0.

El nombre que aparece en redes sociales

Mientras la U gana en el Nacional, en redes sociales aparece el nombre de Fernando Felicevich, normalmente cuestionado y epicentro de críticas, ahora el representante de futbolistas está recibiendo comentarios positivos, por ser, supuestamente, el responsable de la llegada de Maximiliano Guerrero, una de las grandes revelaciones de este comienzo de torneo azul.