Con un equipo iluminado, Colo Colo da la sorpresa ante Godoy Cruz en Argentina

Los colocolinos se impusieron por la cuenta mínima a los mendocinos.

Por Víctor Martínez

Colo Colo - Godoy Cruz

Colo Colo dio el gran golpe en el duelo de ida frente a Godoy Cruz, ya que los colocolinos fueron una visita ingrata en Mendoza y se llevaron la victoria por 1-0 en la fase 2 de Copa Libertadores, siendo un resultado sumamente importante para el equipo comandado por Jorge Almirón.

Más noticias sobre el fútbol chileno

El conjunto nacional impuso una presión alta durante los primeros diez minutos, la cual con el paso de los minutos se fue diluyendo, por lo que el equipo local tuvo sus mejores momentos en el transcurso de la primera mitad, pese a ello se fue fueron al descando en igualdad.

Sin embargo, en la etapa complementaria los albos se iluminarían y mostrarían su mejor versión durante la segunda parte. En base a esto, Marcos Bolados marcaría el único tanto del compromiso a los 59' minutos tras una buena jugada individual de Óscar Opazo por la banda derecha.

Después del gol, los albos exhibieron su mejor versión y el conjunto local no pudo generar riesgos en el arco defendido por Brayan Cortés, siendo una mala jornada para los argentinos que deberán recuperarse en su visita a Santiago el próximo jueves.

Lo que viene para Colo Colo

El elenco dirigido por Jorge Almirón tendrá que enfrentar el partido de vuelta el jueves 29 de febrero en la cancha del Estadio Monumental a contar de las 21:30 horas, por lo que espera cerrar la llave de local ante su gente.