Colo Colo sacó la tarea adelante ante un equipo plagado de suplentes

El elenco comandado por Jorge Almirón logró una victoria por la cuenta mínima.

Colo Colo
Colo Colo

Colo Colo logró la victoria en su segundo duelo amistoso en la Serie Río de la Plata, luego de que enfrentarán a un Nacional que estaba guardando jugadores para el clásico uruguayo ante Peñarol. Pese a esto, la escuadra dirigida por Jorge Almirón se ganó y cumplió de buena manera.

El equipo de Pedrero mostró un protagonismo desde el principio, manejando de buena manera la posesión del balón e imponiendo una presión alta que complicó durante gran parte del primer tiempo al joven elenco de Nacional, quienes no pudieron hacer para evitar la anotación de Alan Saldivia a los 16 minutos de juego.

La escuadra alba siguió intentando e incluso pudo haber aumentado el marcador en más de una ocasión, pero se fueron al descando con la ventaja mínima. Para la etapa complementaria, los albos supieron aguantar el marcador a favor en todo momentoa ante las aproximaciones del 'Bolso'.

En los minutos finales lograron mostrar su jeraquía y se llevaron el segundo amistoso disputado en Uruguay, siendo un buen resultado para Jorge Almirón, quien demuestra un juego bastante llamativo, teniendo a un Colo Colo como protagonista constantemente.

¿Qué viene para Colo Colo?

El elenco chileno tendrá que enfrentarse a Liverpool el lunes 22 de enero a contar de las 20:00 horas, en un duelo que genera alta expectación, ya que los 'Negriazules' son los vigentes campeones uruguayos, siendo un encuentro clave para que Jorge Almirón siga exhibiendo su fútbol en la Serie Río de la Plata.