Colo Colo es superior, pero los hinchas quieren sacar del equipo a 3 jugadores

Colo Colo está enfrentando a Alianza Lima en el Estadio Monumental.

Arturo Vidal, Guillermo Paiva y Jorge Almirón.

El Estadio Monumental alberga un duelo clave en la Copa Libertadores donde Colo Colo, pese a ser claramente superior durante el primer tiempo, no ha podido concretar ante Alianza Lima, y se fueron con el marcador cero a cero al descanso.

Relacionados

La falta de precisión en los últimos metros ha sido una constante para el equipo chileno, que, si bien ha dominado y creado múltiples ocasiones, la profundidad y la definición final han sido sus talones de Aquiles.

Desde el inicio, el Cacique mostró su intención de tomar el control del juego. A los 3 minutos, Carlos Palacios ya daba señales con un remate controlado por el arquero peruano. Poco después, el mismo Palacios intentó en área chica, pero su balón fue enviado al córner.

La oportunidad más clara llegó en el minuto 14 cuando Guillermo Paiva, con un remate desde la entrada del área, estrelló el balón en el palo en lo que pudo haber sido el 1-0. Este momento fue un reflejo de lo que sería la tónica del primer tiempo: Colo Colo generando, pero sin poder finalizar.

Más sobre Fútbol Chileno

Los hinchas pierden la paciencia

Hacia el final de la primera mitad, la tensión aumentó. En el minuto 43, Carlos Palacios ejecutó un tiro libre peligroso que casi sorprende al portero de Alianza Lima, sin embargo, en el 45+1 se produjo la primera gran polémica del partido cuando Brayan Cortés, en una salida algo desesperada, chocó con un delantero rival. Los reclamos por penal se hicieron sentir, pero tanto el árbitro como el VAR desestimaron la acción.

El silbato que marcó el fin de la primera mitad, pero lejos de dejar tranquilidad, los hinchas se la han agarrado en redes sociales contra Arturo Vidal, Leonardo Gil y Guillermo Paiva, este último por sus sucesivos goles errados y los dos primeros por estar erráticos y poco activos en el mediocampo.

Por ahora, Colo Colo no convence a sus hinchas, a pesar de dominar el juego en el Monumental.