Ahora que venga Cerro Porteño, Colo Colo ganó en casa y piensa en la Libertadores

El cuadro popular se impuso por 4 a 1 ante Everton en el Monumental.

Colo Colo goleó por 4 a 1 a Everton.

En una tarde repleta de emociones en el Estadio Monumental, Colo Colo demostró su poderío al vencer a Everton por un contundente 4 a 1. Este triunfo no solo revitaliza al equipo tras un inicio de torneo con altibajos, sino que también lo posiciona con la moral alta de cara a su próximo desafío en la fase de grupos de la Copa Libertadores contra Cerro Porteño.

Más sobre Fútbol Chileno

El partido arrancó con fuerza por parte de Colo Colo, que rápidamente se puso en ventaja gracias a Guillermo Paiva. A los 3 minutos, el delantero paraguayo finalizó una excelente jugada colectiva, anticipando lo que sería una tarde fructífera para el Cacique.

Sin embargo, Everton no se quedó atrás y encontró el empate a los 8 minutos mediante Rodrigo Contreras, quien aprovechó un contraataque dirigido por Brian Martínez para igualar el marcador con un remate certero al primer palo.

La primera etapa terminó con un 1 a 1 y con 10 hombres por equipo, ya que el arquero Ignacio González y el defensor Maximiliano Falcón recibieron la cartulina roja de parte del árbitro Fernando Véjar.

Colo Colo, ansioso por dejar atrás los tropiezos recientes, salió en busca de la victoria desde el primer minuto del segundo tiempo, evidenciado en una oportunidad clara de Guillermo Paiva justo al inicio de la segunda etapa.

La dinámica del partido cambió drásticamente a los 57 minutos cuando Everton se vio reducido a nueve jugadores. Cristián Riquelme recibió su segunda tarjeta amarilla, dejando a su equipo en una posición aún más complicada.

Colo Colo no tardó en aprovechar la ventaja numérica, y al minuto 67, Erick Wiemberg, con un certero cabezazo tras un centro al área, puso el 2 a 1

Solo dos minutos después, al 69, Carlos Palacios amplió la ventaja para el Cacique y en el tiempo de descuento, Lucas Cepeda desde larga distancia disparó un tiro que se convertiría en el 4 a 1 definitivo. Este gol, a los 94 minutos, puso la guinda al pastel en una tarde que Colo Colo dominó ampliamente.

Colo Colo llegará con la moral alta para enfrentar a Cerro Porteño

La goleada deja a Colo Colo no solo con tres puntos más en el torneo nacional, sino también con una inyección de confianza y optimismo de cara a su participación en la Copa Libertadores.

El cuadro popular enfrentará a Cerro Porteño este miércoles 3 de abril a las 21:00 horas.