Universidad de Chile está ganando por la mínima y sentenciando a La Serena

Los azules están en ventaja con el gol de Yonathan Andía en un duelo bastante disputado.

En entretenido partido de ida y vuelta, la Universidad de Chile está venciendo 1-0 a La Serena en el Estadio La Portada con gol de Yonathan Andía y una excelente asistencia de Lucas Assadi. Este duelo es fundamental para las aspiraciones de ambos clubes, pues están en plena lucha por salir de la zona baja de la tabla de posiciones y así, evitar el descenso, cosa que de momento los azules logran.

Durante los primeros diez minutos, La Serena fue un poco superior, manejando el balón en el mediocampo con gran presencia de Cristóbal Jorquera, mientras que la U recurrió casi todo el rato al pelotazo largo en busca de Ronnie Fernández. Este último pidió penal al minuto 13 por un empujón en el área, pero el juez Roberto Tobar lo desestimó.