Mientras lo esperan en River Plate, así se despide Alexis Sánchez de Italia

El seleccionado nacional estaría eligiendo su próximo destino.

Alexis Sánchez podría ir a Francia o Argentina.

Alexis Sánchez se encuentra en los últimos compases de su etapa en la Serie A, donde ha sido parte fundamental del Inter de Milán, a pesar de los pocos minutos con los que comenzó la temporada. A medida que se acerca el final de la temporada 2023/2024, su futuro se llena de especulaciones, con River Plate y Olympique de Marsella liderando la lista de clubes interesados en acoger al delantero chileno a partir de junio.

Más sobre Fútbol Chileno

En la reciente victoria del Inter por 2-1 contra el Udinese, Sánchez demostró su compromiso y calidad, ingresando al campo en el minuto 74 y mostrando una notable movilidad, así como una participación activa en la recuperación del balón y en las jugadas ofensivas, incluyendo la ejecución de lanzamientos de esquina. Aunque comenzó el partido desde el banquillo, su contribución en el terreno de juego fue evidente.

El encuentro tuvo sus momentos de tensión, con el Udinese adelantándose primero gracias a un gol de Lazar Samardžić. El Inter, sin embargo, logró igualar mediante un penal ejecutado por Hakan Çalhanoğlu y finalmente aseguró la victoria con un gol en el tiempo de descuento de Davide Frattesi, tras un remate de Lautaro Martínez que terminó en el poste.

Esta victoria no solo fue crucial para las aspiraciones del Inter en la lucha por el Scudetto, sino que también sirvió como un escenario idóneo para que Sánchez se despida de la afición y del fútbol italiano demostrando su valor en el campo.